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Barrette Riso Soffiato e Pistacchio Senza Glutine e Zucchero

Protagonisti da sballo e da sbavo per queste super buone Barrette Riso Soffiato e Pistacchio Senza Glutine e Zucchero.

Riso Soffiato, Burro di Pistacchi, Cioccolato Bianco.

Mi sono piaciute davvero all’ennesima potenza, tanto che ciccino non ne ha vista nemmeno una.

E le ho rifatte 3 volte 🤣

Mi raccomando non diciamoglielo!

Per questa ricetta ti basterà usare Proteine Veg per rendere la ricetta Vegana.

Anche se puoi anche evitare di usarle.

In fondo alla ricetta trovi tutti i consigli in meriti.

Ricetta Fit e Light, semplice e veloce da realizzare, leggermente Proteica.

Avendo testato anche una versione più Proteica, ti darò le dritte in fondo.

Inoltre è Senza GlutineSenza BurroSenza UovaSenza Zucchero, Senza Cottura.

Se ti piace il Riso Soffiato e vuoi nuovi spunti, clicca qui di seguito per altre: Ricette Fit e Light con Riso Soffiato.

Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:

PROZIS il marchio del mio ♥ dove usando il codice FWF10 ricevi il 10% di Sconto più Omaggi che cambiano di mese in mese, in base a quanto spendi.

E da oggi il mio codice è cumulabile anche con altri codici presenti nel banner in homepage Prozis.it.

MYPROTEIN codice FITWITHFUN (che ti darà una percentuale di sconto sempre maggiore rispetto a quelle in corso sul sito).

Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

Potresti finire nelle mie Storie ♥

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Barrette Riso Soffiato e Pistacchio Senza Glutine e Zucchero
Barrette Riso Soffiato e Pistacchio Senza Glutine e Zucchero

Barrette Riso Soffiato e Pistacchio Senza Glutine e Zucchero

Barrette Riso Soffiato e Pistacchio Senza Glutine e Zucchero: 3 Ingredienti da Sbavo e da Sballo per appena 150 Calorie di Pura Goduria!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica, senza glutine, vegan
Preparazione 5 minuti
Cottura 0 minuti
0 minuti
Tempo totale 5 minuti
Porzioni 3 barrette
Calorie 150kcal

Ingredienti

  • 15 g riso soffiato Lo Trovi Qui
  • 50 g cioccolato bianco senza zucchero
  • 10 g burro di pistacchi Lo Trovi Qui
  • 5 g olio di cocco (facoltativo - leggi le note) Lo Trovi Qui
  • 10 g proteine aromatizzate preferite (facoltativo - leggi le note) Le Trovi Qui
  • Q.b. dolcificante preferito

Istruzioni

  • In una ciotola unisci tutti gli ingredienti in modo omogeneo.
  • Prendi uno stampo o un coppa-pasta (io ne ho usato uno in silicone misura 12x5), versa l'impasto dentro e livella.
  • Lascia riposare e indurire per qualche ora in frigo.
  • Taglia le tue porzioni, io ne ho ricavate 3 grandi ma puoi ricavarne più piccole e scendere ulteriormente con le calorie.

Note

  1. Puoi sostituire il riso soffiato con altri cereali soffiati;
  2. Puoi sostituire il burro di pistacchi con altri burri di frutta secca;
  3. L'olio di cocco serve solo nel caso in cui tu voglia aggiungere le proteine in polvere, ogni 10 g di proteine dovrai aggiungere 5 g di olio ma entrambi gli ingredienti sono facoltativi per la riuscita della ricetta.
 
 
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Valori nutrizionali per una barretta:
 
Calorie 155 – Carboidrati 14 g – Proteine 4,5 g – Grassi 9 g
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